Penasaran Cara Orang NgajakKenalan?

Pernahkah kamu pada suatu kali jalan-jalan ke mall, melihat seorang cewek cantik atau cowok ganteng tapi bingung gimana cara kenalannya?

Di NgajakKenalan.com kamu bisa tahu bagaimana orang ngajak kenalan. Untuk saat ini, website tersebut masih dalam tahap pengembangan dan belum diluncurkan. Mau tau ada apa di sana dan apa saja fitur-fitur website itu? Tunggu tanggal mainnya.. πŸ˜€

Waktu peluncuran akan dipublikasikan di blog ini atau bisa dilihat di Blog NgajakKenalan.com.

Sementara, silakan kamu nikmati komiknya dulu.. πŸ™‚

Advertisements

11 thoughts on “Penasaran Cara Orang NgajakKenalan?”

  1. hahahaha,..enggak kok, malah gue yg gak enak, diuber2 muluk,..lagi nyari model,..eh kalian2 aja deh yg jadi model ya ya ya mau ya ya ya πŸ˜€

    eh kalian lagi pada online ya? ada thomas ga?

  2. mantabs gan! btw kalo versi gw (gw yg kenalan):

    thomas: punya obeng ga?
    mbak: enggak. kenapa?
    thomas: kalo nama punya dong?
    mbak: ih kamu lucu. jadi gemes deh. kamu mirip artis siapa ya?
    –trus tukeran nomor hape deh–

    1. amit amittttt,,,jijay..kalo gue jadi ceweknya gini2.

      thomas: ‘punya obeng gak mbak?”
      gue: “tuh ada toko bangunan beli aja disitu!”
      thomas : “ya udah nanti saya beli disitu, mbak mau nemenin saya beli?”
      gue : “PLAK!”

      Heheheh

      1. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

        Demen nih gw ama cewek yang beginian…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s